Zallon Hotel é o novo ponto gastronômico de Lajeado

Opinião

Vini Bilhar

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Repórter de economia

Zallon Hotel é o novo ponto gastronômico de Lajeado

A partir desta terça-feira, o Zallon Hotel Executivo passa a ter uma novidade para a gastronomia lajeadense. Além de oferecer uma experiência na recepção de seus hóspedes diariamente, o hotel passa a ter o seu restaurante aberto ao público de segunda à sábado. No cardápio, a tradicional pizza, prato mais querido das famílias brasileiras.

A parceria com o Frame Café, possibilitará aos clientes degustarem uma pizza com o melhor da gastronomia italiana. As pizzas serão preparadas através de uma receita artesanal inspirada nas tradições italianas. A massa, preparada pela farinha Le 5 Stagioni 00, passa por 36 horas de maturação. A combinação do molho trás o sabor do tomate Pelati San Marzano, cultivado em solo vulcânico no sul da Itália, com azeite de oliva, sal e manjericão fresco.

O objetivo é oferecer uma experiência gastronômica única em um ambiente familiar e empresarial, com a marca do bom atendimento, tradicional do Zallon Hotel. O restaurante também contará com uma carta de vinhos, drinks e demais bebidas oferecidas do bar.

O espaço foi remodelado para atender a demanda crescente na região, criando um espaço moderno e acolhedor. O novo ambiente estará aberto de segunda a sábado, das 18h30min às 23h.

Foto: divulgação

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