Grêmio perde para o Criciúma por 2 a 1 na Arena

BRASILEIRÃO

Tricolor teve atuação apagada e segue sem vencer após a retomada dos jogos na casa tricolor

O Grêmio foi derrotado pelo Criciúma nesta quarta, 25, em jogo atrasado da 5ª rodada do Campeonato Brasileiro. Na Arena, os catarinenses levaram a melhor por 2 a 1, em uma noite de atuação apagada do tricolor.

O Criciúma abriu o placar com Arthur Kayke aos 13 minutos. O empate gremista saiu aos 21 minutos do segundo tempo com Villasanti. A vitória do Criciúma foi confirmada por Ronald, em chute de fora da área aos 33 minutos.

Foi a 13ª derrota do Grêmio em 26 partidas. O time de Renato Portaluppi ocupa a 14ª posição com 31 pontos. O próximo compromisso será contra o líder Botafogo, no sábado, 28, a partir das 21h, no estádio Mané Garrincha.