Defesa falha e Grêmio empata com o Bragantino em 2 a 2

BRASILEIRÃO

Tricolor esteve na frente do placar duas vezes com gols de Monsalve e Jemerson, mas permitiu o empate

Lucas Uebel/Grêmio FBPA

O Grêmio empatou em 2 a 2 com o RB Bragantino pela 26² rodada do Campeonato Brasileiro, neste domingo, 15, no estádio Nabi Abi Chedid. O clube gaúcho esteve duas vezes na frente do placar, mas sofreu gols em falhas individuais de defensores. O resultado mantém a equipe de Renato Portaluppi próxixo da zona de rebaixamento.

No primeiro tempo, o time paulista começou melhor, mas foi o Grêmio que abriu o placar aos 27 minutos com Monsalve, que recebeu assistência de Breitwhite e encobriu o goleiro. Aos 43 minutos, Rodrigo Caiu cometeu pênalti e Eduardo Sacha deixou tudo igual.

Na etapa complementar, o zagueiro Jemerson recolocou o tricolor gaúcho em vantagem. Porém 10 minutos depois Reinaldo vacilou e perdeu a bola para Vinicinho, que empatou o placar mais uma vez.

Com o resultado, o Grêmio chega aos 28 pontos e ocupa a 14ª posição na tabela, três pontos a mais que o primeiro time que está na zona de rebaixamento. O próximo compromisso do time comandado por Renato Portaluppi será diante do Flamengo, no domingo, 22, na Arena, 18h30min.

O Grêmio foi a campo com Marchesin, João Pedro, Rodrigo Caio, Jemerson (Geromel) e Reinaldo. Dodi, Villasanti, Monsalve (Ronald), Cristaldo (Pepê), Soteldo e Breitwheite (Diego Costa).