“Queremos despertar novos paladares”, diz Adriano Gollin

ENTREVISTA | O VALE EM PAUTA

“Queremos despertar novos paladares”, diz Adriano Gollin

Casa Gollin Gastrônomia fica localizada na Travessa Salvação em Relvado e atende no formato de sequência de pizzas

“Queremos despertar novos paladares”, diz Adriano Gollin
proprietário da Casa Gollin, Adriano Gollin (Foto: Ana Júlia Kuhn).
Relvado
oktober-2024

A Casa Gollin surgiu após a pandemia a pedido dos amigos. “Eu fazia apenas para momentos de descontração e eles me entusiasmaram em transformar em um negócio”, explica o proprietário Adriano Gollin.

A pizzaria fica localiza na Travessa Salvação em Relvado e atende no formato de sequência em um ambiente rústico e aconchegante. “Temos 16 sabores de pizza, que podem ser desfrutadas também por intolerantes a glúten e a lactose, mediante aviso”, ressalta Gollin.

Todo o processo é realizado com produtos coloniais da própria região, “temos a intenção de despertar novos paladares no nossos clientes”, afirma o proprietário que acrescenta que o diferencial está no processo “asso ela a 500 graus e em razão do calor, ela seca a massa de imediato e conserva todo sabor dos ingredientes”.

O atendimento é feito apenas com reserva de no mínimo oito pessoas e no máximo cinquenta. Dúvidas podem ser respondidas através do Instagram @casagollingastronomia e do telefone (51) 99896-6486.

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