Lajeadense vence São Gabriel por 1 a 0

DIVISÃO DE ACESSO

Jogo na tarde deste domingo, 30, ocorreu na Arena Alviazul, pela fase de grupos do Gauchão Série A2. Equipe ainda briga por classificação no Grupo B

Atualizado domingo,
30 de Junho de 2024 às 18:05

Em partida contra o São Gabriel na tarde deste domingo, 30, o Lajeadense venceu pelo placar de 1 a 0, com gol de Matheus Mazia, pela fase de grupos do Gauchão Série A2. O alviazul segue em busca da classificação.

No jogo deste domingo, na Arena Alviazul, o Lajeadense jogou melhor do que o adversário, com várias chances de gols que ficaram na defesa do goleiro Samuel.

Com a vitória, o Lajedense se tornou o quinto colocado, ainda fora da zona de classificação, mas com a mesma pontuação do quarto colocado, no momento, com 17 pontos.  Só não está em quarto lugar porque perde pelo número de vitórias. O Pelotas tem cinco vitórias, contra quatro do Lajeadense.