União é o primeiro finalista em Arroio do Meio

Futebol Amador

Equipe venceu o Esperança por 4 a 0 e agora espera o adversário da decisão

Após quase dois meses, o municipal de Arroio do Meio retornou neste domingo com a partida de volta da semifinal. Em Arroio Grande, o União voltou a golear o Esperança, dessa vez por 4 a 0 e é o primeiro finalista da competição.

No primeiro tempo, logo aos 8min Dartora, em chute de fora da área, abriu o placar. Aos 45min, Dartora rolou para Diego Marder, que ampliou para os donos da casa. Na segunda etapa, Marder, novamente, e Lilo deram números finais a partida.

No próximo domingo, ocorre a definição do segundo finalista. Em Forqueta, o Forquetense recebe o Rui Barbosa. No jogo de ida, empate em 1 a 1.

Nas outras categorias, o Rui Barbosa goleou por 5 a 2 o Esperança no aspirante. Já no veterano, o Passo do Corvo venceu o por 3 a 0 o Guarani.

Lajeado

Tivemos a terceira rodada. Nos titulares os resultados foram Projeto Guarani 1 x 2 Internacional, Santo André 0 x 1 Brasil e São José 0 x 1 Guarani.

Já no aspirante foi Projeto Guarani 1 x 3 Internacional, Santo André 6 x 2 Brasil e São José 2 x 0 Guarani.