A Florestal Alimentos pretende dobrar o número de lojas da Caracol Chocolates. Modelo de loja que começou as operações em Gramado a mais de 40 anos, possui 20 unidades distribuídas em diferentes regiões do país.
As próximas unidades serão abertas em São Paulo, Rio de Janeiro e Manaus. “Independente das temperaturas, as pessoas consomem nossos produtos. Inclusive, o mais vendido em Salvador, é o chocolate quente”, menciona a gerente de marketing, Clarí Schneider.
A intenção de expandir franquias é valorizar a gastronomia da serra gaúcha e compartilhar com todo o Brasil, explica o gerente do modelo de negócio, Alexandre Strehl. “As pessoas são apaixonadas por Gramado e querem levar um pedacinho para as suas regiões.”
Unidade de Lajeado, Caracol Chocolates + Florestal Candies foi estabelecida como loja padrão e será utilizada como central de treinamento para os franqueado. A escolha foi devido à proximidade com a empresa.
A loja, localizada em frente ao Banco do Brasil, na rua Júlio de Castilhos, oferece cafeteria, chocolates artesanais de Gramado e candies, com produtos a granel, opções presenteáveis e linhas convencionais.
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