Gauchão define os cruzamentos de quartas de final

Dupla Gre-Nal

Internacional e Grêmio venceram na rodada. No mata-mata vão enfrentar São Luiz e Brasil de Pelotas, respectivamente

Wesley marcou o primeiro gol como profissional com a camisa do Internacional - foto: divulgação

A última rodada do Gauchão ocorreu nesse sábado, 02, definiu os cruzamentos das quartas de final e o último time rebaixado para Divisão de Acesso.

Jogando em Porto Alegre, o Grêmio goleou o Guarany por 4 a 1. Pavón, aos oito minutos de jogo; Geromel aos 2min do segundo tempo, Pavón novamente aos 4min e Diego Costa, estreante da tarde aos 2omin, marcaram os gols. Wilson Júnior marcou o gol de honra do time visitante.

Já o Internacional foi até Caxias do Sul e venceu o Juventude. Aos 23min abriu o placar com Hyoran, que chutou de fora da área encobrindo o goleiro. Logo no minuto inicial da segunda etapa, Wesley ampliou para o Internacional. Pouco depois, Jadsom descontou para o Juventude.

Em Ijuí, o São Luiz confirmou a classificação ao vencer o Santa Cruz por 1 a 0, gol de Gabriel Davis.

Em Santa Cruz do Sul, o Avenida ficou no 0 a 0 com o São José e se salvou do rebaixamento graças a derrota do Novo Hamburgo para o Caxias, por 1 a 0.