Inter vira sobre o Novo Hamburgo e mantém liderança antes do Gre-Nal

GAUCHÃO

Colorado venceu por 3 a 1 com gols de Alan Patrick, Valencia e Wanderson

Alan Patrick marcou seu segundo gol na temporada 2024 (Foto: Foto: divulgação/Internacional)

Em partida crucial para manter posição no Campeonato Gaúcho, o Internacional venceu de virada o Novo Hamburgo na noite deste domingo, 18, no Estádio do Vale. Após a goleada do Grêmio sobre o Santa Cruz, o Colorado precisava da vitória para recuperar a liderança antes do Gre-Nal. A equipe comandada por Eduardo Coudet alcançou seu objetivo.

Escalado com os principais jogadores, teve um início desafiador ao sofrer gol de Luam Parede, aos 10 minutos. No entanto, demonstrou reação ao buscar a virada ainda no primeiro tempo, com gols de Alan Patrick e Valencia. Na segunda etapa, Wanderson completou o placar e garantiu a vitória por 3 a 1.

Com o resultado, o Colorado mantém vantagem de dois pontos sobre o Grêmio e terá a oportunidade de garantir matematicamente a liderança da fase de classificação em caso de vitória no clássico do próximo domingo, 25, às 18h, no Beira-Rio.

A vitória em Novo Hamburgo representa a quinta consecutiva para a equipe de Eduardo Coudet, que havia triunfado sobre Caxias, Santa Cruz, São José e Brasil de Pelotas.