Programa destaca tendências da Expoagas 2023

NEGÓCIOS EM PAUTA

Programa destaca tendências da Expoagas 2023

Maior convenção de supermercados do Cone Sul, a feira ocorreu entre os dias 22 e 24 de agosto

Programa destaca tendências da Expoagas 2023
Para falar sobre o assunto, os convidados foram a diretora da Gota Limpa, Camile Bertolini di Giglio, o presidente do STR Lajeado, Lauro Baum, e o diretor presidente do Grupo Imec, Eneo Karkuchinski, com participação por telefone

Tendências na área dos negócios na Expoagas 2023 foi o tema do Programa Negócios em Pauta deste sábado, 26. Para falar sobre o assunto, os convidados foram a diretora da Gota Limpa, Camile Bertolini di Giglio, o presidente do STR Lajeado, Lauro Baum, e o diretor presidente do Grupo Imec, Eneo Karkuchinski, com participação por telefone. 

Durante a entrevista, foram explorados números recordes e discutidas quais as perspectivas para o setor supermercadista. “É importante pensar no futuro, em como serão os supermercados daqui pra frente”, destaca Camile. 

Ela ainda ressalta que o trabalho conjunto dos supermercados e indústrias é fundamental. “Quanto mais a indústria entender o papel que tem junto ao supermercado, para fazer os produtos girarem, quando temos essa relação conectada, fica mais fácil”. Camile defende que os supermercadistas devem olhar para o fornecedor como uma solução e não como um problema, e vice e versa. 

Karkuchinski entende a feira como um momento de fazer negócios, rever amigos, indústrias e colegas supermercadistas de outras regiões. “A feira sempre é importante porque tem palestras. Não podemos ficar somente nos nossos negócios, dentro das nossas lojas, mas temos que olhar para fora”, afirma. 

Baum ainda observa que a feira tomou proporção grande porque a indústria e o supermercado se unem para fazer o evento ter sucesso. “Nós levamos os anseios para a indústria e a indústria se prepara ou se organiza em cima das demandas do supermercado, Nós às vezes temos mais retorno do feedback do que a indústria”, ressalta. 

Confira a entrevista na íntegra

Acompanhe
nossas
redes sociais