O Café Colonial Maggioni é o destino perfeito para os amantes da gastronomia colonial. São mais de 30 especialidades servidas no empreendimento da Linha Arroio Grande, a cerca de 10 quilômetros do centro de Venâncio Aires.
Desde leite fresco até queijos, morcilha, linguiça, cucas, pães, tortas e uma variedade de doces e salgados. Tudo é preparado de forma caseira com ingredientes locais. A qualidade e o sabor desses produtos são inigualáveis, reforça a proprietária Ledi Maggioni.
O café colonial abre ao público num ambiente com decoração rústica de madeira, tijolos à vista e um fogão à lenha. O jardim é composto por bancos em meio à mata e um balanço ideal para fotografias. Ao lado fica a agroindústria da família – negócio que deu pontapé inicial ao turismo gastronômico.
O espaço pode acomodar até 40 pessoas, sendo perfeito para encontro familiar, uma festa de aniversário ou simplesmente uma pausa relaxante.
O diferencial do empreendimento é sua ênfase na autenticidade e na produção local. Enquanto muitos cafés oferecem produtos industrializados, Ledi e a família se orgulham de apresentar aos visitantes a colunária típica da “vovó”.
“Outros cafés têm muitos produtos colonizados. Já o nosso alimento é caseiro. Aquele da vovó mesmo. O pão, a cuca batido na mão. A morcilha feita em casa. Tem gostinho de colônia”, reforça Ledi.
O empreendimento inova e já busca trabalhar com produtos sem glúten e lactose.
Para garantir a melhor experiência, o Café Colonial Maggione opera exclusivamente mediante agendamento para grupos de, no mínimo, 20 pessoas. Mais informações ou agendamento pelo whatsapp (51) 99789-9071 ou na página do empreendimento no Instagram.