Com cerca de um mês de funcionamento no novo endereço, a filial da Cooperativa Dália Alimentos, localizada em Caxias do Sul, na Serra Gaúcha, inaugurou oficialmente o novo espaço no dia 17 de agosto, quando recebeu os presidentes do Conselho de Administração e Executivo, conselheiros, gerentes e supervisores.
Há 32 anos, a Dália Alimentos está presente na Serra Gaúcha, quando o visionário empresário Nei Rocha (in memoriam), em 1991, decidiu assumir a representação da Dália e passou a administrar o negócio junto com a família, sempre apoiado pela esposa Ilze e os três filhos. Uma década depois, o negócio passa a ser administrado pelos filhos, Rafael, Gabriel e Lucas Rocha, e a distribuidora recebe o status de filial.
Atualmente, a filial conta com 90 colaboradores entre equipe administrativa, de logística e comercial e atende 75 cidades nas regiões do Vale dos Sinos, Serra Gaúcha e Litoral. O novo prédio tem energia sustentável, ambiente corporativo integrado e funcional, quatro docas móveis para cargas e descargas, espaço gourmet e capacidade para armazenar 2 mil toneladas.