Filial da Dália de Caxias do Sul inaugura em novo espaço

NEGÓCIOS

Filial da Dália de Caxias do Sul inaugura em novo espaço

Novo prédio tem energia sustentável, ambiente corporativo integrado e funcional

Filial da Dália de Caxias do Sul inaugura em novo espaço
Foto: Divulgação

Com cerca de um mês de funcionamento no novo endereço, a filial da Cooperativa Dália Alimentos, localizada em Caxias do Sul, na Serra Gaúcha, inaugurou oficialmente o novo espaço no dia 17 de agosto, quando recebeu os presidentes do Conselho de Administração e Executivo, conselheiros, gerentes e supervisores.

Há 32 anos, a Dália Alimentos está presente na Serra Gaúcha, quando o visionário empresário Nei Rocha (in memoriam), em 1991, decidiu assumir a representação da Dália e passou a administrar o negócio junto com a família, sempre apoiado pela esposa Ilze e os três filhos. Uma década depois, o negócio passa a ser administrado pelos filhos, Rafael, Gabriel e Lucas Rocha, e a distribuidora recebe o status de filial.

Atualmente, a filial conta com 90 colaboradores entre equipe administrativa, de logística e comercial e atende 75 cidades nas regiões do Vale dos Sinos, Serra Gaúcha e Litoral. O novo prédio tem energia sustentável, ambiente corporativo integrado e funcional, quatro docas móveis para cargas e descargas, espaço gourmet e capacidade para armazenar 2 mil toneladas.

Foto: Divulgação

Acompanhe
nossas
redes sociais