Chegou o Carnaval e antes de pegar a estrada ou organizar o bloquinho, é hora de preparar as receitas e o cardápio para aproveitar o feriadão. Para colaborar com os dias de descanso e festa, o Supermercado Languiru no Shopping Lajeado preparou uma série de dicas que serão preciosas para agilizar sua rotina gastronômica durante o período.
Segundo o coordenador de Supermercado da Languiru, Joel Paulo Lermen, assim como em outras datas festivas – e nos finais de semana de verão -, o Carnaval motiva o público a procurar produtos específicos para momentos de descontração e entretenimento. “É natural observarmos o aumento de consumo de carnes e itens para churrasco, assim como bebidas para refrescar o calor”, avalia.
De acordo com o supervisor de açougue, Joelmir Portz, pelo contexto do feriadão, de deslocamentos e agilidade, o mais indicado para preparar o churrasco neste período são os cortes nobres e práticos da Languiru. “Como é uma época de folia, os cortes específicos são mais rápidos de serem preparados e combinam bem com pãozinho de alho e farofa”, explica.
Os melhores cortes para o Churrasco de Carnaval
- Costela Suína Pururuca
Disponível sem osso e em embalagens de aproximadamente 800g, o produto é uma alternativa ágil e suculenta.
- Costela Grill
A Costela Grill é um corte específico para a parrilla e combina com o clima em volta da piscina.
- Meio da Asa Temperado
Ótimo complemento, é ideal para ser servido como aperitivo ou como solução ágil antes de ir para o bloquinho.
RECEITA
Batida de iogurte Languiru:
O drink ideal para o feriadão
Ingredientes:
– 4 copos de iogurtes sabor morango Languiru;
– 1 litro de vinho tinto;
– 1 lata de leite condensado;
– Cubos de gelo.
Modo de preparo:
Junte todos os ingredientes em um liquidificador e ligue-o por três minutos. Após, retire a batida e coloque-a em uma taça.
Dica:
– Você pode enfeitar com morangos e folhas de hortelã.
RODAPÉ
Instagram e Facebook: @languirusupermercados