Lajeadense perde a primeira na Divisão de Acesso

DERROTA EM SÃO GABRIEL

Alviazul teve um gol anulado e ficou com um a menos antes do fim do jogo, que terminou em 1 a 0

Lajeado
oktober-2024

O Lajeadense não conseguiu repetir o começo da Divisão de Acesso em 2021, quando teve três vitórias nos três primeiros jogos. Na tarde desta quinta-feira (21), a equipe do Vale do Taquari perdeu de 1 a 0 para o São Gabriel.

Depois da partida fora de casa, o Dense se mantém na segunda colocação no Grupo B, três pontos atrás do Santa Cruz. Foi a primeira vitória do São Gabriel na competição.

A partida começou com o time do Vale melhor, mas foi o time da Campanha que chegou ao gol adversário. Ainda no primeiro tempo, Thales aproveitou falha na zaga do Lajeadense e fez 1 a 0 para o São Gabriel.

No segundo tempo, o Dense partiu para o ataque. Mesmo assim, próximo do fim do jogo, a arbitragem anulou um gol do Alviazul. O time ainda ficou com um a menos depois da expulsão de Júlio Cesar.

O capitão do time de Lajeado, Renan Metz, classificou o resultado como triste para a equipe. “O que aconteceu aqui foi lamentável, com o gol e a expulsão. Mas não podemos botar a culpa na arbitragem. No domingo vamos buscar o resultado”, apontou.

Acompanhe nossas redes sociais: WhatsApp Instagram / Facebook.