O proprietário da Casa Santo Nono por Degasperi, Paulo Degasperi, participou de entrevista no programa A Hora Bom Dia, da Rádio A Hora 102.9, na manhã desta sexta-feira, 13, para falar do novo conceito de negócio que inaugura na área central do município.
Entre as novidades do empreendimento está o buffet a quilo, padaria e açougue reformulados. Além disso, ao longo deste mês, os clientes são convidados a conhecer o lado operacional com visitas nestes espaços.
Degasperi conta que a ideia de reformular o espaço foi pensada por cerca de cinco anos. No entanto, em meio ao processo surgiu a pandemia. “Foram dois anos difíceis, mas não paramos a obra, nós organizamos em cima de uma boa gestão para que quando se fizesse essa reforma, se tivesse um bom andamento da loja.”
O proprietário explica que hoje são 30 funcionários na empresa em Estrela. Sempre que um novo colaborador é contratado, ele passa por um treinamento para entender a forma de trabalho da empresa que presa pelo atendimento familiar.
DNA Familiar
Inspirada pelo nono Leonildo Degasperi, a família iniciou a comercialização de produtos na comunidade de Picada Serra, em Marques de Souza. Em 1990, Paulo e Carmen escolheram a cidade de Estrela para construírem suas vidas e dar andamento ao seu próprio negócio. A homenagem ao nono está ilustrada na nova logomarca.
Ouça a entrevista na íntegra