A história de quem empreende mesmo na pandemia

EMPREENDEDORISMO NO PIOR MOMENTO

A história de quem empreende mesmo na pandemia

Negócios em Pauta de sábado entrevistou três empreendedores do ramo gastronômico que, mesmo diante das dificuldades financeiras da pandemia, investirem em ampliação ou novos negócios

A história de quem empreende mesmo na pandemia
Negócios em Pauta foi transmitido pela Rádio A Hora 102,9 na manhã de sábado
Vale do Taquari

O setor gastronômico foi um dos mais impactados pela crise financeira provocada pela covid-19. Dados da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel) apontam que mais de 300 mil negócios fecharam a partir de março de 2020.

As restrições impostas pelo sistema de distanciamento controlado também fizeram 60% dos empreendimentos operarem no negativo por três meses e 25% terem dificuldades de pagar o 13° salário aos funcionários.

Mesmo diante dessa situação adversa, há quem apostou no ramo durante a pandemia.

O Negócios em Pauta desse sábado apresentou a história de três deles. As entrevistas foram com Johnatan Marko, chef e gerente do Ról Gatro Bar, Mara Markmann, proprietária da Baixinha Lanches e Márcio Dal Cin, sócio do Lendário Pub e da Pizzaria Cheff Leon.

Ouça o programa completo no link:

 

Acompanhe
nossas
redes sociais