Receitas que multiplicam lembranças

Conteúdo Patrocinado

Receitas que multiplicam lembranças

Vovó Faz Bolo reinaugura loja com cafeteria e novidades no cardápio

Receitas que multiplicam lembranças

Apresentado por Vovó Faz Bolo | Produzido por Estúdio A Hora
Com o livro de receitas na mão e uma dose de amor e dedicação, é que Bianca Trevisol leva a doçura dos bolos da mãe e da avó a outras famílias. Há sete anos à frente da “Vovó Faz Bolo”, a empresária reinaugura a unidade, no centro de Lajeado, em um espaço mais amplo e aconchegante, com detalhes que remetem a infância e ao conforto da casa dos avós.
As cores suaves, combinadas aos quadros bordados na parede e o cheiro de bolo, encantam os visitantes logo na chegada. A loja localizada na rua Bento Gonçalves – 1076, agora com cerca de 220 m², está dividida em dois ambientes: a cafeteria e o espaço de vendas. “Antes ela era pequena, mais reservada. Agora vamos poder receber, com conforto, o dobro de pessoas”, afirma Bianca.
Além das opções dos tradicionais bolos e coberturas, o cardápio da “Vovó Faz Bolo” terá um buffet com mais de 20 opções de salgados e doces. “Entre os salgados, há pastéis caseiros, pastéis de forno, quiche, empadão, torta fria e canoinhas. Tudo preparado com carinho e capricho por uma equipe apaixonada pelo que faz”, revela Bianca.
Outra novidade são os prensados e torradas preparadas à moda antiga, além da fortaia no pão caseiro, receita inspirada na sogra de Bianca, a vó Miralda. A doceira destaca que, mesmo com as novas opções, o foco da empesa permanece nos bolos e no resgate das memórias do aconchego da vovó. “Gosto de trazer coisas diferentes. São pequenas mudanças, mas são especiais”.

Recordações em detalhes

A fim de que o ambiente desperte as boas memórias nos visitantes, fotografias de família e lembranças de clientes compõem a decoração. Quadros bordados a mão, pela artesã Ana Betin, destacam nas paredes frases inspiradoras, além de registrar momentos importantes para a história da Vovó Faz Bolo.
Para Débora Fachini, cliente desde o início, os detalhes da loja e o amor colocado em cada receita, remetem a sua infância e ao afeto da família. “Quando entro na Vovó Faz Bolo lembro do cheiro da cozinha da casa da minha vó, o bolo assando e a vontade de que ficasse logo pronto para saborear”, relembra.
Débora conta que hoje as receitas da Vovó Faz Bolo fazem parte do dia a dia da família. “Não tem como não lembrar da Vovó quando penso em juntar as pessoas que gosto”.
Todo cuidado e carinho nas receitas também transparece no atendimento da loja. Com a ampliação do espaço, a equipe foi reforçada e agora é composta por 12 funcionários. Além disso, o horário de funcionamento foi alterado para melhor atender a comunidade. A loja está aberta das 10h às 19h, de segunda a sexta-feira e das 10h às 17h aos sábados,  sem fechar ao meio dia.

Acompanhe
nossas
redes sociais