A paixão de Renata Dalmoro por brownies a fez criar a empresa Divino Brownie em agosto desse ano. Doce e inovador, o produto da confeiteira é feito com muito chocolate e de forma totalmente artesanal. Apesar da empresa ser nova no ramo da gastronomia, a história de Renata com a culinária já é antiga. Aos 5 anos de idade, ela ajudava a avó na cozinha, principalmente na hora de preparar doces.
“Sempre fui apaixonada por cozinhar. Hoje é a minha terapia”, conta. Os brownies são os queridinhos da empresa e são sucesso inclusive em outras cidades. No cardápio, no entanto, tortas de sorvete artesanal e mini brownies para festas já são opções aos clientes.
As encomendas são feitas por meio das redes sociais que Renata administra. Para os mini brownies, uma novidade na hora de escolher os doces para as suas festas, os pedidos são feitos com, no mínimo, 50 unidades, em que cada uma custa R$ 1,50.
Os tradicionais brownies, nos tamanhos “P”, “M” e “G” são vendidos no valor de R$ 8 a R$ 40, e as tortas, R$ 55. “Acredito que o diferencial dos meus doces está em dois principais fatores: o amor pelo que eu faço e a qualidade dos produtos, da qual não abro mão”.
Os produtos são fresquinhos, do dia, por isso Renata só produz sob encomenda. Mas como a demanda é grande, a ideia é conseguir atender à pronta entrega. Ela está montando um cantinho especial no bairro São Cristóvão, que será inaugurado em breve.
Entre os sabores de brownies mais pedidos, estão as gotas de chocolate ao leite com Nutella, M&Ms, e Talento com Leite Moça cozido. “O cliente pode escolher o chocolate ou ingrediente da sua preferência que eu faço”.
Renata está sempre em fase de teste e procura adaptar diferentes receitas. Ela já está criando sabores especiais para o Natal. Os produtos também podem ser feitos na opção sem glúten e sem lactose.
Contato:
@divinobrownieee
51 99330-3311
PLANTÃO FORMIGÃO
Macio e saboroso
Entre os sabores de brownies mais pedidos, estão as gotas de chocolate ao leite com Nutella, M&Ms, e Talento com Leite Moça cozido
