Bolo de cenoura da Bianca

MINHA DICA

Bolo de cenoura da Bianca

Antes mesmo que pudesse produzir o suficiente para alimentar a família, a auxiliar administrativo Bianca Giovana Meyer, 20, já era incentivada a se aventurar pelas panelas. Sua mãe sempre conta que ela era uma criança curiosa pela culinária. “Ela diz que eu gostava de fazer coisas novas. Nem sempre dava certo, mas algumas coisas davam bem certo”, comenta.

Bolo de cenoura da Bianca

Antes mesmo que pudesse produzir o suficiente para alimentar a família, a auxiliar administrativo Bianca Giovana Meyer, 20, já era incentivada a se aventurar pelas panelas. Sua mãe sempre conta que ela era uma criança curiosa pela culinária. “Ela diz que eu gostava de fazer coisas novas. Nem sempre dava certo, mas algumas coisas davam bem certo”, comenta.
O envolvimento era tanto que a guria chegou a considerar se tornar uma chef profissional. Quando estava no ensino médio, e pensava sobre o futuro, a ideia de cursar Gastronomia surgiu. Porém, ela acabou optando por fazer Ciências Contábeis e manter o preparo de alimentos apenas como um hobby. “Procuro fazer alguns cursos em áreas que eu gosto. Recentemente, fiz o de massas e molhos na Univates”, diz.
Gastro_03
A internet, claro, se tornou uma fonte de muito conhecimento para a jovem. E o retorno da família e amigos não deixa dúvidas de que ela tem mão para a coisa. Quando fez um curso de pizzas, por exemplo, as redondas servidas aos conhecidos fizeram sucesso, e são frequentemente pedidas.
Como ela trabalha de dia e estuda à noite, quase não consegue cozinhar durante a semana. É aos sábados e domingos que ela mais consegue ir para a cozinhar, preparar algo mais elaborado.
“Eu sou bem eclética, mas gosto muito dessa parte de massas, e também de doces.”
Para a jovem de Travesseiro, a comida caseira é um reflexo do estado de quem está no comando das panelas. “Realmente, é uma terapia. Para uma comida sair boa, eu preciso estar bem para cozinhar. Então, é algo que me faz muito bem.”
 
Gastro_032

Acompanhe
nossas
redes sociais