Consolidar o Vale do Taquari como referência nacional na produção de alimentos. O desafio está lançado, e a região reúne todas as condições para alcançar essa posição. Desde ontem, no Hotel Weiand, líderes do setor debatem os rumos do segmento, que caracteriza a força da economia regional.
Com o propósito de disseminar o conhecimento e estimular a qualificação das diferentes áreas da cadeia produtiva, a terceira edição da Jornada AlimentaAção é mais um passo para que o Brasil e o mundo reconheçam o Vale dos Alimentos.
Perspectivas econômicas, oportunidades de internacionalização, eficiência energética, tecnologia, inovação, desafios, tendências, conservação e segurança. Os temas escolhidos para as palestras e oficinas da programação são de extrema relevância para que o segmento continue atualizado e atento às exigências dos novos consumidores.
O evento inclui o XVIII Workshop em Alimentos, Seminário do Leite e Derivados e o Meeting Empresarial, voltado para tratar de um dos pilares da produção alimentícia local. Haverá painéis sobre a importância do leite como alimento, rendimento de queijos, programas de autocontrole, rastreabilidade digital, sanitização em laticínios, tendências globais e oportunidades.
Ciente da importância estratégica do debate exaustivo acerca do aprimoramento da grande base econômica do Vale, o Grupo a Hora acompanha os avanços desse segmento e, enquanto veículo de comunicação, contribui e aposta no seu potencial.
Nesta edição, A Hora distribui aos seus assinantes a revista Pensar Alimentos. A publicação traz resgates históricos, projeções para o futuro, artigos técnicos e entrevistas com líderes regionais e nacionais. Trata-se de um documento poderoso para se compreender as dimensões do evento, a evolução do segmento e o que ainda pode ser almejado.
Em um país cujas crises e instabilidades são recorrentes, impulsionar a principal matriz econômica local pode significar o diferencial necessário para proteger a região e proporcionar o desenvolvimento sustentável.
Editorial
Jornada estratégica
Consolidar o Vale do Taquari como referência nacional na produção de alimentos. O desafio está lançado, e a região reúne todas as condições para alcançar essa posição. Desde ontem, no Hotel Weiand, líderes do setor debatem os rumos do segmento,…