Comida de verdade

Marmita

Comida de verdade

Criada em meio à rotina do açougue e mercado da família, Nathalia Zart se considera uma apaixonada por restaurantes. Com o curso de Nutrição quase concluído e com experiência também na parte de assessoria empresarial, ela decidiu investir na proposta da alimentação saudável.

Comida de verdade

Criada em meio à rotina do açougue e mercado da família, Nathalia Zart se considera uma apaixonada por restaurantes. Com o curso de Nutrição quase concluído e com experiência também na parte de assessoria empresarial, ela decidiu investir na proposta da alimentação saudável.
Essa é a bandeira do Noz Moscada, restaurante que abriu as portas há cerca de quatro meses, no bairro São Cristóvão (Rua Felipe Craidi, 390), e está sob a administração dela há dois. Ela explica que, quando se refere a alimentos mais saudáveis, não fala em pratos exóticos, mas sim àquela comida caseira, feita com insumos naturais.
“Os industrializados estão tão presentes no nosso dia a dia…Queremos trazer aquela coisa da comida da vó, com carinho, com sal e temperos naturais, como sálvia, manjericão e alecrim”, comenta. Por isso, além de uma horta para esses miúdos, a moça conta com vegetais cultivados sem agrotóxicos em um sítio particular, além de fornecedores que também trabalham de forma orgânica.
PANALA DE BARRO
Nessa onda, ela tem também a marmitaria, com opções congeladas e frescas, sendo a marmita fit a mais pedida. Essa versão pode ter 100g ou 200g de proteína, e custa a partir de R$ 14. Já a marmita tradicional (com opções do cardápio do dia) sai por R$ 12.
Entrega em Lajeado e Estrela. Além disso, é possível adaptar a composição de acordo com prescrição de nutricionista (R$ 17). Para quem busca mais comodidade, há a possibilidade de planos mensais de marmitas frescas.
Já o serviço de bufê funciona de segunda a sábado, das 11h30 às 13h. São 15 pratos quentes, oito saladas, e sobremesa. Durante a semana, o kg custa R$ 33,90 e o livre, R$ 18,90. Aos sábados, o kg sai por R$ 36,90 e o livre, R$ 20,90.
Gastro_07
Para ela, a oferta de alimentos mais naturais prontos para o consumo é uma forma bastante efetiva de influenciar os hábitos dos consumidores. Essa influência é algo que ela nota no retorno do público. “Tem gente que diz que não gostava de rúcula, mas gostou porque ela foi picadinha na marmita. Ou que nunca tinha comido manga, provou por causa da marmita e gostou. Isso é muito gratificante”, comenta.
Ah, ela lembra ainda que o bufê é servido em panelas de ferro.

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