Desde sempre adepta da produção caseira de doces e sobremesas em geral, a professora e administradora Jane Rodrigues Angonese decidiu seguir o conselho de uma amiga e transformar o dom em algo maior. Em 2015, começou a fazer bolo no pote e a iguaria fez sucesso por onde passou.
A partir dali, a lajeadense percebeu que o bolo no pote não era tão diferente da torta. Começou a fazer cursos na área de confeitaria, para ampliar seus conhecimentos e o rol de produtos. Depois que aderiu ao Facebook para divulgar as delícias, a demanda cresceu bastante.
Sempre que alguém provava as amostras, fechava o pedido. E assim, a Doce de Jane ganhou mais visibilidade e novos fãs. Hoje, além do sabor, a clientela busca também produtos personalizados. Tortas que seguem a temática de festas, com formas como Minnie ou unicórnio, dão charme aos eventos. Jane destaca, porém, que não trabalha com pasta americana (produto que até ajuda nos adornos, mas sempre sobra no prato dos convidados).
O cardápio é focado em doces, apesar de ela produzir alguma coisa de salgados. As tortas são precificadas pelo número de fatias – a partir de 15, custam de R$ 50 a R$ 60. Entre os sabores, um dos destaques é o sedução, que leva pão de ló de chocolate, leite condensado cozido, ganache de chocolate meio amargo, lascas de chocolate e morango (a partir de R$ 80, com 25 fatias).
Outro destaque é a champagne (a partir de R$ 80, com 25 fatias). Leva pão de ló de baunilha, leite condensado cozido com bombons Ouro Branco, intercalado com chantilly de leite condensado e morangos, decorado com bombons, morango e cerejas.
Os docinhos partem de R$ 75 o cento, com sabores como branquinho, brigadeiro, churros, limão e coco.
Além disso, há opções de copinhos recheados, cup cakes e tortinhas. Algumas opções podem ser solicitadas sem lactoses.
Outros informações e encomendas, pela página do Facebook @docedejane ou no Instagram @janeangonese.
PLANTÃO FORMIGÃO
Os doces da Jane
Desde sempre adepta da produção caseira de doces e sobremesas em geral, a professora e administradora Jane Rodrigues Angonese decidiu seguir o conselho de uma amiga e transformar o dom em algo maior. Em 2015, começou a fazer bolo no pote e a iguaria fez sucesso por onde passou.
