A Salva lançou na Expovale dois novos rótulos em evento realizado na quinta-feira, 15, durante bate-papo sobre cervejas, música ao vivo e degustação de diversos sabores da bebida. Os estilos Witbier e Weiss foram apresentados com a presença do mestre cervejeiro e criador dos sabores, Thiago Wild.
Com o lançamento, a Salva se aproxima das origens das duas cervejas. “Buscamos insumos importados e nacionais, novos fermentos, maltes e lúpulos. Montamos essas receitas puxando para a origem dos sabores”, relata Wild.
O estande foi desenvolvido com réplicas da fábrica, situada às margens da BR 386, no km 362, em Bom Retiro do Sul.
A capacidade atual na unidade de frio é de 150 mil litros e 200 mil litros nos tanques de fermentação e maturação. A centrífuga com dryhoping chega a três mil litros por hora. Atualmente é envasada a linha em latas e vasilhame vidro com rolha metálica e barris de chope inox em litragem variada.