Pizza de liquidificador

Água na boca

Pizza de liquidificador

INGREDIENTES •1 ¼ xícara de leite •1 ovo •1 pitada de sal •1 colher (chá) de açúcar •1 ½ xícara de farinha de trigo •1 colher (sopa) de fermento químico em pó •1 colher (sopa) de manteiga •300g de bacon…

Pizza de liquidificador

INGREDIENTES

•1 ¼ xícara de leite
•1 ovo
•1 pitada de sal
•1 colher (chá) de açúcar
•1 ½ xícara de farinha de trigo
•1 colher (sopa) de fermento químico em pó
•1 colher (sopa) de manteiga
•300g de bacon cortado em cubos
•1 colher (sopa) de extrato de tomate
•1 cebola pequena cortada em tiras
•200g de queijo mussarela ralado
• Orégano a gosto

MODO DE PREPARO

• No liquidificador, bata o leite, o ovo, uma pitada de sal, o açúcar, a farinha de trigo, o fermento e a manteiga.
• Coloque a mistura em uma forma de pizza untada com manteiga e polvilhada com farinha.
• Asse em forno preaquecido a 180 graus por 20 minutos.
• Refogue os cubos de bacon até dourar. Reserve
• Com a massa da pizza pré-assada, coloque o extrato de tomate, espalhando bem.
• Junte o queijo muçarela, a cebola, o bacon refogado e o orégano.
• Leve novamente para o forno por 10 minutos. Sirva.

Acompanhe
nossas
redes sociais