Sub-14 conquista terceiro lugar geral

Estadual de Atletismo

Os atletas da equipe de atletismo Univates/AAVA/Prefeitura de Lajeado participaram no sábado do Campeonato Estadual de Atletismo Sub-14. A competição realizada em Novo Hamburgo reuniu 200 atletas de todo o estado. O evento foi realizado pela Federação de Atletismo do…

Os atletas da equipe de atletismo Univates/AAVA/Prefeitura de Lajeado participaram no sábado do Campeonato Estadual de Atletismo Sub-14. A competição realizada em Novo Hamburgo reuniu 200 atletas de todo o estado. O evento foi realizado pela Federação de Atletismo do Estado do Rio Grande do Sul (Faergs).

A equipe feminina de revezamento, composta por Tatiele Rodrigues, Manuele Bender Pessi, Érika Beatriz Rodrigues e Tainá Lonai, conquistou o bronze no revezamento 4x60m.

Os outros medalhistas foram Isaias Gabriel Jacinto, primeiro lugar nos 800 m rasos masculino, Tatiele Rodrigues, campeã nos 800m rasos feminino, e Manuele Bender Pessi, bronze nos 60 m rasos e 150 m rasos.

Na classificação geral, a equipe comemorou o terceiro lugar geral no naipe feminino. A Sogipa ficou em segundo lugar e o Instituto Evangélico de Novo Hamburgo (IENH) foi o vencedor.