Hoolygans leva o bicampeonato

Amador de Encantado

Vitória por 2 a 1 sobre o Cruzeiro garantiu o título municipal à equipe

Encantado

A final da Copa Dália 70 anos – 33º Campeonato Municipal de Futebol Amador foi realizada no domingo à tarde entre o Hoolygans/CAN e Cruzeiro. A partida foi bastante disputada e encerrou com a vitória do Hoolygans/CAN por 2 a 1.

Aos 24 minutos do primeiro tempo Jean, atacante do Cruzeiro, sofreu pênalti. Ele mesmo cobrou e abriu o placar. Quatro minutos depois, devido a uma bola na mão, foi marcado pênalti a favor do Hoolygans. Leonardo Kapler bateu, mas o goleiro Juliano Bagatini defendeu.

14_AHORA

No segundo tempo, o Hoolygans passou a atacar mais e ter mais posse de bola. Aos 22 minutos, após um bate-rebate na área, o jogador Paulo Trindade do Cruzeiro não conseguiu tirar a bola da pequena área e acabou fazendo contra. Com o empate, o Hoolygans adotou a estratégia dos contra-ataques e, aos 35 minutos, Eduardo Capella encobriu o goleiro Juliano Bagatini e marcou o gol da vitória do Hoolygans.

O título foi o segundo na história do clube. Em 2007 o time foi campeão após derrotar o São Roque na final.

Gisele Feraboli: gisele@jornalahora.inf.br