Só Feras está a um empate do título inédito

Amadores

Partida do municipal feminino de Lajeado ocorre neste domingo, às 10h, no Jardim do Cedro

oktober-2024

O bairro Jardim do Cedro receberá, a partir das 10h deste domingo, uma partida histórica. Só Feras e AE Jardim do Cedro disputam o título do 1º Campeonato Municipal Feminino de Futebol de Campo de Lajeado.

No primeiro jogo da decisão, o Só Feras venceu de virada por 3 a 2. Neste domingo, o time está a um empate de conquistar o título inédito. Já o Jardim do Cedro precisa vencer no tempo normal e nas penalidades para ficar com o troféu.

Na disputa do terceiro lugar, realizada na semana passada, o Guarani Mirim venceu o FFC Capitão e ficou com o troféu.

O coquetel de encerramento da competição ocorre no dia 27, na sede do Jardim do Cedro.

Para a coordenadora da competição Vanuza de Rosso, o evento reativou o desejo das mulheres de jogar futebol de campo. “Superamos as expectativas iniciais, pois conseguimos resgatar atletas experientes e ainda formar novas jogadoras. Foi uma competição que veio para ficar.”

Cruzeiro, de Lajeadinho, é um dos finalistas do amador de Encantado

Encantado

A partir das 14h45min, o Estádio das Cabriúvas será palco dos jogos finais do 33º Campeonato Municipal de Futebol Amador/Copa Dália 70 Anos. Neste domingo, o mando de campo é da equipe do Hoolygans/CAN. No jogo da volta, o Cruzeiro será o mandante por ter melhor campanha na classificação geral. O valor do ingresso será de R$ 5 (masculino) e R$ 3 (feminino).

Nas partidas de volta das semifinais, realizadas no domingo passado, no campo do Cruzeiro, de Lajeadinho, foram definidos os finalistas da Copa Dália 70 Anos.

No primeiro duelo da tarde, o Hoolygans/CAN, que havia vencido a primeira partida e jogava pelo empate, começou perdendo, mas virou o jogo e conquistou a vaga à final ao derrotar o Ouro Verde por 3 a 1.

Já o Cruzeiro, que havia vencido no primeiro jogo pelo placar de 4 a 1, derrotou novamente a equipe do Barrense por 2 a 1 e se garantiu na final.

Jogos

Lajeado – Final/jogo da volta Bairro Jardim do Cedro/10h – AE Jardim do Cedro x Só Feras