Equipes do Vale perdem fora de casa

Futsal

Alaf sofre revés em Tapera. ASTF perde para a Acesa

oktober-2024

O sábado não foi positivo para as equipes de futsal do Vale do Taquari. Alaf e Teutônia Futsal jogaram fora de casa e perderam as respectivas partidas pela Liga Gaúcha e Série Bronze.

Em Tapera, a Alaf perdeu para o América. Desde o início do jogo, o América aproveitou as oportunidades, abrindo dois gols de vantagem. Em seguida, a equipe de Lajeado se encontrou na partida e empatou com dois gols do pivô Jean Gaúcho.

Com o apoio da torcida, o América conseguiu o terceiro gol a 2 minutos do encerramento do jogo. Em busca do empate, a Alaf foi para cima do adversário, mas levou mais dois gols. Placar final 5 a 2 para os donos da casa.

O próximo compromisso da Alaf é neste sábado, quando recebe a Atcel no Complexo Esportivo da Univates, a partir das 20h.

A rodada teve ainda Asif 4 a 3 Sase, Atlântico 3 a 1 Guarany, AES 5 a 4 Abelc e Atcel 4 a 5 ACBF. A uma rodada do fim do primeiro turno a classificação tem: Atlântico lidera com 25 pontos. Depois vêm: Asif (22 pontos), ACBF (19), Guarany (17), Assoeva (16), América e AES (15), Alaf (13), BGF (8), Sase (7), Abelc (5), e Atcel (3).

Teutônia Futsal perde de virada

Depois de sair vencendo por 3 a 0, a Teutônia Futsal cedeu a virada e perdeu para a Acesa, em Charqueadas. Bruno Reis abriu o placar, Léo ampliou ainda na primeira etapa. No segundo tempo, Dionízio fez o terceiro para o time do Vale.

Após o gol, começou a reação da Acesa, que em 4 minutos empatou o jogo. Aos 15 minutos, Maiquel recolocou a Teutônia Futsal na frente, mas a Acesa virou o placar nos últimos minutos. Com o resultado, o time teutoniense caiu para a quarta colocação, com os mesmos 23 pontos do XV de Novembro. A rodada teve também Nadas Branco 0 a 3 XV de Novembro e Atlético Candelariense 5 a 1 MGA River. A classificação tem a AMF na liderança com 27 pontos, seguida de Sercca (25 pontos), XV de Novembro e Teutônia Futsal (23), Nadas Branco (19), Atlético Candelariense e Acesa (14) e MGA River (8).