Grohe é desfalque para jogo contra Avaí

Grêmio

Goleiro levou pontos no joelho durante a última partida

O Grêmio volta da Argentina com uma valiosa vantagem, mas também traz uma baixa no elenco após a vitória por 1 a 0 sobre o Godoy Cruz, na terça-feira, pelo jogo de ida das oitavas de final da Libertadores.

O goleiro Marcelo Grohe levou sete pontos no joelho esquerdo. O lance ocorreu nos minutos finais do primeiro tempo. O arqueiro levou uma pancada em uma dividida com Olivares e acabou atingido pelas travas da chuteira do atleta.

Sem Marcelo Grohe, a tendência é de que Léo seja o titular contra o Avaí, a exemplo do que ocorreu na derrota por 1 a 0 para o Palmeiras, no sábado, quando Renato mandou a campo um time reserva. Bruno Grassi também é alternativa. A equipe enfrenta o Avaí neste domingo, às 19h, na Arena.

Com vantagem nas oitavas da Libertadores, o Tricolor muda o foco para o Brasileirão, em que é segundo colocado e tem uma sequência de cinco jogos em 15 dias antes da partida diante do Atlético Paranaense pela Copa do Brasil. Está 7 pontos atrás do líder Corinthians.