Vencedores da etapa de Teutônia foram conhecidos

Teutônia

A 3ª etapa do Campeonato Gaúcho de Ciclismo de Estrada foi realizada no fim de semana em Teutônia. Cerca de cem atletas de todo Brasil participaram. A Linha Harmonia recebeu a prova de escalada no sábado. Foram 7,8 quilômetros de…

Teutônia

A 3ª etapa do Campeonato Gaúcho de Ciclismo de Estrada foi realizada no fim de semana em Teutônia. Cerca de cem atletas de todo Brasil participaram.

A Linha Harmonia recebeu a prova de escalada no sábado. Foram 7,8 quilômetros de trajeto para os atletas de sete categorias. Outras seis percorreram 4,6 quilômetros.

No domingo, os participantes se concentraram no Centro Administrativo para a prova de circuito, em um percurso de 1,8 quilômetro para todas as categorias. Os cinco melhores tempos da categoria elite receberam medalha e premiação em dinheiro.

Ivo Adonati de Souza, o “Birigui”, de Teutônia, ficou em primeiro lugar na categoria máster C.

O evento foi uma realização da Federação Gaúcha de Ciclismo, com apoio do governo municipal.