Jaque Weber sobe ao pódio quatro vezes

Atletismo

No sábado, 13, a atleta de Teutônia, Jaque Weber, participou do Campeonato Estadual Adulto de Atletismo, em Porto Alegre. A competição reuniu os melhores corredores gaúchos e oito equipes filiadas à Confederação Brasileira de Atletismo. Jaque venceu as provas de…

Teutônia

Jaque venceu as provas de 800m e 1500m e, após a apuração de um júri técnico de treinadores, recebeu o prêmio de Melhor Índice Técnico da competição, pelas marcas estarem na melhor posição do ranking nacional. Além disso, em conjunto com colegas de equipe, conquistou o segundo lugar nos revezamentos 4x100m e 4x400m.

A equipe de Jaque, a Associação Medalha de Ouro, de Santa Cruz do Sul, composta por 22 atletas na competição, conquistou o vice-campeonato estadual por equipes, sendo superada apenas pela Sogipa.

“O atletismo, apesar de ser um esporte individual, necessita de um trabalho em equipe, seja nos treinamentos ou competições. Por isso, ninguém vence sozinho, sempre há um conjunto de pessoas que vence com você, e isso é gratificante”, diz.

Agora Jaque foca no Troféu Brasil, principal competição de clubes da América Latina, que ocorre em São Bernardo do Campo (SP). “Buscaremos pela primeira vez, trazer uma medalha em âmbito nacional adulto para região.”