Nos pênaltis, Juventude fatura o tri

Amadores

Depois de 14 anos, equipe conquistou no domingo o título do Campeonato Municipal de Roca Sales

Vale do Taquari

Depois de 14 anos, o Juventude, de Linha Encruzilhada, voltou a comemorar um título municipal. No domingo, a equipe necessitou das penalidades para vencer o Botafogo e se sagrar campeã pela terceira vez. Segundo informações do site Futebol Regional, o Juventude já havia vencido o certame em 2003, quando superou o Copalto na decisão. Antes disso, havia conquistado o título em 1981.

Jogando pelo empate, o Juventude saiu na frente com gol de Binho, que aproveitou cruzamento de Clodoaldo. No último lance do primeiro tempo, Mirim empatou para os donos da casa.

Nos minutos iniciais da segunda etapa, o Juventude teve um atleta expulso. Com um a mais, o Botafogo se aproveitou da vantagem numérica e ampliou a vantagem para 3 a 1, com gols de Cleiton Dorneles. Aos 46 minutos, Clodoaldo descontou em cobrança de pênalti, mas no lance seguinte Gideão deu números finais aos jogo.

Com a vitória do Botafogo, a decisão do título foi para as penalidades. O Juventude converteu quatro das cinco cobranças e selou o título pelo placar de 4 a 2.