Lajeadense se aproxima da classificação

Divisão de Acesso

Time está a 3 pontos das quartas de final

Lajeado

O Lajeadense está próximo de confirmar a classificação para as quartas de final da Divisão de Acesso. Em jogo na Arena Alviazul, na quarta-feira, a equipe venceu o União Frederiquense por 3 a 1 e foi a 20 pontos. O próximo compromisso da equipe é contra o Tupi, em Crissiumal, na segunda-feira, dia 1º. O time fecha a participação na primeira fase no dia 6, às 15h30min, na Arena Alviazul, diante do Glória.

O jogo

Melhor em campo, o Lajeadense venceu o União Frederiquense com três gols do jovem atacante Padu, 19. O atleta que estreou como titular na temporada abriu o placar aos 8 min após aproveitar cruzamento de Dudu. Ainda no primeiro tempo, aos 40 minutos, o atacante, em jogada individual, ampliou o marcador. No minuto seguinte, o União Frederiquense descontou com Cris Magno. No segundo tempo, Padu fechou o placar em 3 a 1.