ASTF empata em 3 a 3 na estreia

Série Bronze

A ASTF estreou pela Série Bronze neste sábado. No Ginásio da Água, em Teutônia, empatou em 3 a 3 com o AMF, de Marau. Aos 8 minutos do primeiro tempo, Esqueda abriu o placar para os visitantes. Três minutos depois,…

Teutônia

A ASTF estreou pela Série Bronze neste sábado. No Ginásio da Água, em Teutônia, empatou em 3 a 3 com o AMF, de Marau. Aos 8 minutos do primeiro tempo, Esqueda abriu o placar para os visitantes. Três minutos depois, Rubiel empatou. Luft recolocou o AMF na frente, porém, no minuto seguinte, Bruno Reis empatou. Na segunda etapa, Luft marcou de novo para o time visitante. A 5 minutos do fim, Bruno Reis empatou para o time teutoniense.

O próximo compromisso da ASTF ocorre no dia 22, quando encara a Sercca, em Casca. Demais resultados da chave foram:, Sercca 8 a 2 Nadas Brancos, Maxxy Candeias 4 a 2 Atlético Candelariense e MGA Games 6 a 6 Acesa. A folga foi do 15 de Novembro.