Lajeadense se prepara para receber o São Luiz

Divisão de Acesso

Depois de perder por 2 a 1 para o Brasil, em Farroupilha, e sair da zona de classificação para a próxima fase, o Lajeadense foca na partida contra o São Luiz, de Ijuí. O jogo ocorre neste domingo, às 16h,…

Lajeado

Depois de perder por 2 a 1 para o Brasil, em Farroupilha, e sair da zona de classificação para a próxima fase, o Lajeadense foca na partida contra o São Luiz, de Ijuí. O jogo ocorre neste domingo, às 16h, na Arena Alviazul.

Os ingressos serão vendidos na hora ao preço de R$ 10 (arquibancada) R$ 20 (cadeira) e R$ 30 (visitante). Sócios em dia não pagam. Estudantes, apresentando carteirinha 2017, pagam meia-entrada.

O jogo

No primeiro minuto, Gustavo cruzou e Maikel abriu o placar para o Brasil. Aos 26 minutos da segunda etapa, Rafael, o “Alemão”, acertou um chute sensacional e ampliou a vantagem. Aos 33 minutos, Maranhão tocou para Flávio Torres, que descontou para o Lajeadense. O representante do Vale do Taquari criou novas oportunidades para empatar, mas não obteve êxito. Antes do apito final, ainda perdeu Kaiser, expulso por levar o segundo cartão amarelo.