Preparação ocorre aos sábados à tarde

Vale do Taquari

A temporada 2017 da Associação Rocasalense de Voleibol (ARV) começou neste mês. Os treinos ocorrem aos sábados à tarde e, a cada 15 dias, durante a semana, no turno da noite.

Conforme o técnico, Alexandre Joanella, nos primeiros encontros, o foco será o aprimoramento da técnica individual. “Desse modo será possível que a equipe volte ao ritmo de jogo o mais rápido possível, em função de termos competições nos próximos meses”, afirma.

Para o capitão da ARV, Cristian Herpich, a expectativa é superar os resultados obtidos em 2016. No ano passado, a equipe ficou em quinto lugar no Campeonato Metropolitano de Porto Alegre, a maior competição de voleibol amador do RS.

Primeiro título em 2017

No dia 12, a equipe SKY/ARV Roca Sales conquistou o primeiro título da temporada. O time venceu o Torneio Regional de Vôlei Misto, em Muçum. Em maio, participa da primeira etapa do Circuito Sesc de Voleibol, em Caxias do Sul. As partidas valem pela Liga Gaúcha de Voleibol.