Lajeadense vence e assume terceiro lugar

Divisão de Acesso

Com o apoio de 700 torcedores, o Lajeadense recebeu o lanterna Panambi e fez o dever de casa. Venceu por 1 a 0 – gol de Cidinho. O próximo compromisso será amanhã, em Farroupilha, diante do Brasil. Em casa, o…

Estado
oktober-2024

Com o apoio de 700 torcedores, o Lajeadense recebeu o lanterna Panambi e fez o dever de casa. Venceu por 1 a 0 – gol de Cidinho. O próximo compromisso será amanhã, em Farroupilha, diante do Brasil. Em casa, o Alviazul volta a jogar no domingo, às 16h, quando recebe o São Luiz, de Ijuí.

Com a vitória, o time pulou para a terceira colocação com 7 pontos. Um a menos que os líderes Glória e União Frederiquense. Na quarta colocação, estão Brasil e São Luiz, ambos com 6. A tabela de classificação segue com Esportivo (4), Tupi (1) e Panambi (sem pontuar).

O jogo

A partida começou bastante disputada. Aos 20 minutos, o Lajeadense teve a melhor chance de abrir o placar. Cidinho chutou de primeira, mas o goleiro Deloni salvou em cima da linha. Aos 26 minutos, o mesmo Cidinho, dentro da pequena área, desperdiçou outra oportunidade de marcar.

Aos 3 minutos da segunda etapa, Flávio Torres lançou Cidinho, que chutou na saída do goleiro Deloni. O representante do Vale do Taquari pôde ampliar em outras três oportunidades, mas pecou nas finalizações. A mais evidente foi o pênalti desperdiçado por Flávio Torres, aos 43 minutos de jogo.