Lajeadense conquista  ponto fora

Divisão de Acesso

Lajeadense conquista ponto fora

Em Frederico Westphalen, o Lajeadense segurou o empate em 0 a 0 com o União Frederiquense e conquistou o primeiro ponto fora de casa. O jogo começou intenso, com as equipes buscando o gol a todo instante. O Lajeadense criou…

Lajeado
oktober-2024

Em Frederico Westphalen, o Lajeadense segurou o empate em 0 a 0 com o União Frederiquense e conquistou o primeiro ponto fora de casa.

O jogo começou intenso, com as equipes buscando o gol a todo instante. O Lajeadense criou inúmeras oportunidades de abrir o marcador nos primeiros minutos. Na melhor delas, Lucas Pinna chutou forte da entrada da área e o goleiro Willian salvou o União Frederiquense. Os donos da casa responderam com Fischer e Magno, e o goleiro Paulo Henrique teve que salvar o Alviazul.

Aos 30 minutos, em bate-rebate dentro da área do União Frederiquense, Cidinho ficou com a bola e, de voleio, quase marcou um golaço para o representante de Lajeado. Nos acréscimos, Lucas Pinna bateu cruzado e Júnior Sergipano salvou o que seria o gol do Lajeadense.

No primeiro lance do segundo tempo, Dieguinho chutou de fora da área e Willian fez grande defesa para o União Frederiquense. Depois disso, os donos da casa melhoraram e acertaram a trave de Paulo Henrique em duas oportunidades. Aos 45 minutos, o capitão Danilo Mendes foi expulso ao matar jogada. Mesmo com um a menos, o Lajeadense segurou o empate. Com o resultado, a equipe foi a 4 pontos. No próximo domingo, às 17h, recebe o Ser Panambi na Arena Alviazul

No outro jogo, Tupi e São Luiz empataram em 2 a 2 na estreia do atacante Adriano Gabiru. As outras partidas da chave terminaram após o fechamento desta edição.