Maravilha e Caí na  Farra disputam o título

Intercamping

Maravilha e Caí na Farra disputam o título

As equipes que disputam o título do Intercamping 2016/17 foram conhecidas no sábado. A final ocorre no dia 19, quando o maior campeão do torneio, o Maravilha, encara o Caí na Farra, detentor da taça de 2011/12. No primeiro jogo,…

Vale do Taquari

No primeiro jogo, o Maravilha, atual campeão, venceu o Cruzeirinho, de Cruzeiro do Sul. Após um empate sem gols na primeira etapa, o Maravilha balançou as redes em três oportunidades, com destaque para Willian Kochenborger, autor de dois gols.

No outro jogo, o Bohemios, de Arroio do Meio, vencia por 2 a 0 – gols de Petry e China, mas cedeu a virada para o Caí na Farra. Mateus descontou ainda na primeira etapa. No segundo tempo, Anderson empatou, e Mateus, em bela jogada individual, virou o jogo para o Caí Na Farra.

Destaques da competição

Goleadores

Fernando Rupp, o “Fritz” (Ademar Gessos/OQIOQI): 11 gols
Carlos A. Rodrigues (Cruzeirinho), Rafael Reckziegel (Bohemios), Jacó Sattler (Bohemios) e Mateus Trasel (Bohemios): 6 gols