Colinas conhece  os campeões

Municipal de Areia

Colinas conhece os campeões

Os vencedores do Campeonato Municipal de Areia de Colinas foram conhecidos na sexta-feira. A competição iniciou no dia 27 de fevereiro com equipes nas categorias futebol força livre e sub-14, além do voleibol. Os jogos ocorreram na Praça dos Pássaros…

Vale do Taquari

Os vencedores do Campeonato Municipal de Areia de Colinas foram conhecidos na sexta-feira. A competição iniciou no dia 27 de fevereiro com equipes nas categorias futebol força livre e sub-14, além do voleibol. Os jogos ocorreram na Praça dos Pássaros nas quartas-feiras e sextas-feiras.

Pela categoria sub-14, o campeão foi o Guerreiros da Areia, tendo o Barcelona como vice. Deu Onda foi o terceiro colocado e o Donos da Bola terminou em quarto.

No voleibol, o campeão foi o Whatsapp, seguido de Os Galos, Amigos do Imhoff. O destaque masculino foi Daniel Horst (Whatsapp) e o feminino Diovana Plentz (Amigos do Imhoff).

No futebol força livre, o Tigers foi o campeão, tendo o Cartel do Corvo como segundo colocado. Penetras fecha o pódio. O goleiro menos vazado foi Evandro Müller (Tigers) e Edemilson de Moraes (Cartel do Corvo). O goleador foi Jonathan Gomes (Penetras) e o destaque Jonas Silva (Penetra’s).