Goleada marca abertura em Cruzeiro do Sul

Amadores

Lajeadense perde na estreia por 1 a 0 para o Glória

Estado

O municipal de Cruzeiro do Sul – Copa Camillo Mallmann iniciou nesse domingo com três partidas. O destaque ficou para o XV de Novembro, de Picada São Gabriel, que na categoria aspirante aplicou 12 a 0 no Tamoio. Após a marcação do 12º gol, aos 31 minutos do segundo tempo, o árbitro encerrou o jogo. Na categoria titular, as duas equipes empataram em 1 a 1.

Nos demais jogos, o Independente venceu o 22 de Novembro por 2 a 1. Bom Fim e 25 de Julho empataram em 1 a 1. Pela categoria aspirante, o 25 de Julho venceu o Bom Fim por 2 a 0 e o Independente empatou com o 22 de Novembro por 2 a 2.

Teutônia

Após a quarta rodada, três equipes ainda não venceram no municipal de Teutônia – Saidera, Flamengo e União. Esperança e Bangu lideram com 10 pontos. Atual campeão, o Catarinense tem 8 pontos. Gaúcho e Atlético Gaúcho dividem a quarta colocação com 7. Demais classificados são: Ribeirense (3), Saidera (2), Flamengo e União (sem pontuar).

Na categoria aspirante, o líder é o Atlético Gaúcho com 9 pontos, seguido de Catarinense (8), Gaúcho e Saidera (7), Ribeirense (6), Bangu (4), Flamengo e Esperança (2) e União (1).

Taça da Amizade

A quinta rodada da Taça da Amizade ficou marcada pela vitória do Ecas por 5 a 3 no clássico diante do Juventude, de Westfália. Registrou também teve a queda do último invicto, Boavistense. Em Boa Vista, Poço das Antas, ele perdeu por 3 a 0 para o 11 Amigos. Mesmo com a derrota, o clube de Boa Vista do Sul lidera o grupo A com 9 pontos. É seguido por: 11 Amigos (7), Rui Barbosa (6), Juventude Brochier (4) e Palmeiras (3). Juventude, Ecas e Poço das Antas, todos com 9 pontos, lideram o grupo B. Fluminense (3) e Riograndense (sem pontuar) fecham a tabela de classificação.