Progresso

Equipe de Alta Picada Serra abriu três pontos de vantagem para o segundo colocado

Vale do Taquari
oktober-2024

Desde a primeira rodada, o municipal segue com o mesmo líder. Trata-se do São João, de Alta Picada Serra. A aequipe goleou o Cruzeiro, de Alto Honorato, por 6 a 0 e disparou na liderança. Com a vitória, agora soma 11 pontos. Neste sábado, a equipe encara o Cruzeiro, em Tiririca. A partida está marcada às 17h.

Pouco antes, o Flamengo B enfrenta o Amizade. No domingo, a rodada ocorre em Alto Honorato, às 15h, o Achados e Perdidos enfrenta o Sempre Unidos, e o Flamengo A encara os donos da casa Cruzeiro, a partir das 17h.

Henrique marca três

Rodada do último fim de semana ficou marcada pela goleada do São João, por 6 a 0. O destaque da partida foi Henrique Petrini, autor de três gols. Quem também balançou as redes foi Arthur Jungkenn, o “Cacetinho” que marcou dois gols. Diogo Rizetti fechou a conta.

O Internacional venceu o Sempre Unidos por 2 a 0, gols de Samuel Frozza e Gabriel Piffer. O duelo entre Achados e Perdidos e Amizade foi decidido nos instantes finais do jogo. Henrique Ingremani abriu o placar aos 8 minutos para o Amizade. Na segunda etapa, três gols em cinco minutos. Willyan Koelzer empatou aos 41min, Leandrinho recolocou o Amizade na frente, mas o mesmo Kolzer deixou tudo igual aos 46.

Douglas Lima marcou o único gol do Flamengo A na vitória por 1 a 0 sobre o Cruzeiro, de Tiririca.