Boqueirão do Leão

De virada, equipe derrotou o Grêmio 5 de Junho por 3 a 2 na titular

Vale do Taquari
oktober-2024

A primeira rodada do municipal de Boqueirão do Leão ocorreu na sede. O dono da casa, Grêmio 5 de Junho, frustrou os torcedores que compareceram em peso para assistir aos jogos das categorias aspirante e titular.

Na aspirante, Grêmio 5 de Junho e São José não saíram do 0 a 0. Já na titular, o confronto foi muito movimentado. A equipe visitante abriu o placar aos 18 minutos com Adrian. O 5 de Junho empatou aos 22 minutos com Diogo. Também foi dele o segundo gol, aos 31 minutos. Na segunda etapa, Carlos, aos 29 minutos, e Carlos Henrique, aos 43 minutos, marcaram os gols da virada do São José.

Progresso

A segunda rodada, com jogos em Alto Honorato e Xaxim, registrou 15 gols em quatro partidas. Destaque para o empate em 3 a 3 entre São João e Amizade. O confronto que valia a liderança da competição ocorreu no sábado. No outro jogo da tarde, o mandante Cruzeiro frustrou as centenas de torcedores que assistiram ao empate em 1 a 1 com o Sempre Unidos, de Apitiri. No domingo, em Xaxim, o Internacional, de Campo Branco, venceu o estreante Cruzeiro, de Tiririca, por 2 a 1. Fechando a rodada, o Flamengo B conquistou os primeiros pontos graças ao trio de atletas vindo de Cruzeiro do Sul. Jardel Fischer, Dimitri Diehl e Willian Kochemborger marcaram na vitória por 3 a 1.