Atual campeão, Flamengo vence na estreia

Amador de Progresso

Em casa, equipe de Xaxim derrotou o Achados e Perdidos por 3 a 1

Vale do Taquari
CCR-aviso-ponte

O municipal de Progresso foi a primeira competição a estrear em 2017 no Vale do Taquari. A rodada inaugural ocorreu no sábado com dois jogos em Xaxim. No domingo, mais duas partidas movimentaram o centro. No total, a primeira rodada registrou 15 gols – quase quatro por confronto.

No sábado, o dono da casa e atual campeão, Flamengo A, comandado por Robledo Carissimi, venceu o Achados e Perdidos por 3 a 1. Patrick abriu o placar aos 42 minutos para o time mandante. Aos 13 minutos, Diego Villa empatou para os visitantes. Aos 33 minutos, Júnior recolocou o Flamengo na frente e, aos 48 minutos, Patrick deu números finais ao jogo.

Na outra partida da tarde, o Cruzeiro, de Alto Honorato, atual vice campeão, empatou em 1 a 1 com Internacional, de Campo Branco. O Cruzeiro saiu na frente após cobrança de falta de Rodrigo Trombini. Aos 34 minutos do segundo tempo, Josuel Schneiger empatou o jogo.

No domingo, o São João derrotou o Flamengo B por 3 a 0. Juliano Fogaça (duas vezes) e Jarbas marcaram para o time de Alta Picada Serra.

Na outra partida, o Amizade goleou o Sempre Unidos por 5 a 1. O destaque ficou para José Henrique Ingremani, autor de três gols. Diogo e Samuel também balançaram as redes para o time de Morro Azul. Eder marcou o gol de honra do Sempre Unidos.