Arroio do Ouro, de Estrela, é campeão     veterano

Veterano

Arroio do Ouro, de Estrela, é campeão veterano

Seis vitórias, seis empates e duas derrotas – 57,14% de aproveitamento. Vinte e quatro gols marcados e 22 gols sofridos – saldo de dois positivos. Com essa campanha, o Ser Arroio do Ouro se tornou o terceiro campeão veterano da…

Vale do Taquari
oktober-2024

Seis vitórias, seis empates e duas derrotas – 57,14% de aproveitamento. Vinte e quatro gols marcados e 22 gols sofridos – saldo de dois positivos. Com essa campanha, o Ser Arroio do Ouro se tornou o terceiro campeão veterano da Aslivata.

A conquista foi selada nesse domingo de manhã, com uma vitória por 1 a 0 sobre o Águia Azul, de Fazenda Vilanova. Cerca de 900 pessoas acompanharam o confronto em São Jacó, Teutônia. O único gol da partida foi marcado aos 32 minutos da segunda etapa. Beto Gewehr, recém-entrado no jogo, recebeu a bola dentro da área e chutou no canto esquerdo do goleiro.

Após o gol, o Águia Azul pressionou com os irmãos Chagas, mas não conseguiu o gol do empate, que daria o título para a equipe. Após o apito final de Jorge Freitas, o “Taxa”, iniciou a comemoração do Ser Arroio do Ouro.

Para o diretor, treinador e atleta Ivanir Spiecker, o título é uma das maiores conquistas já adquiridas pela comunidade. “É uma alegria muito grande para nós do clube e toda a comunidade.” Sobre a participação no próximo ano, Spiecker considera cedo para fazer projeções, mas a ideia é de disputar novamente a competição.