Cafusal

Três equipes conquistam o título na edição 2016

Posto JC, Griffus e Eletro Diesel Hirt dão a volta olímpica

Lajeado

Os campeões das categorias sub-17, feminino e força livre do Campeonato Aberto de Futsal de Lajeado (Cafusal) foram conhecidos na quinta-feira. A competição foi promovida pela Sejel com apoio da administração municipal.

Na primeira decisão da noite, válida pela sub-17, Ferinhas da Bola e Griffus fizeram um jogo equilibrado. Após empate em 3 a 3 no tempo normal, o título foi decidido nas penalidades. A estrela do goleiro Diego dos Santos, do Griffus, bilhou e ele defendeu a segunda cobrança do Ferinhas da Bola dando o título ao Griffus.

Na categoria feminino, o Eletro Diesel Hirt conquistou o hexacampeonato do Cafusal ao derrotar o Flamengo por 2 a 0.

Pela força livre, Posto JC, de Lajeado, e ONG Cidadã/Asas Futsal, de Venâncio Aires, fizeram uma partida equilibrada. Aos 5 minutos, em cobrança de falta, Vini Gohl, abriu o placar para o ONG Cidadã. Instantes depois, também de falta, Seco marcou para o Posto JC. No lance seguinte, Negretti virou o jogo para o time lajeadense. Na segunda etapa, Seco em cobrança de pênalti, deu o título ao Posto JC.