Coroas C conquista o tricampeonato

Copa Integração

Equipe terminou a competição com 87,5% de aproveitamento dos pontos

Lajeado

A segunda-feira foi de festa para o Coroas C representante do Clube Tiro e Caça. O time que completa 20 anos em 2016 conquistou o tricampeonato do Integração Sete/CTC na categoria veterano. Com isso, pela primeira vez, uma equipe levou para casa o troféu rotativo.

A final foi realizada no Clube Sete de Setembro e o placar mínimo diante do Galera, numa reedição da final do ano passado, garantiu a taça ao Coroas C. O único o gol da partida foi marcado pelo atacante Preto aos 21 minutos do segundo tempo.

Num duelo digno de final, com muito equilíbrio técnico e intensa marcação, o time comandado por Evinho Hamester teve apenas uma derrota durante toda a campanha.

Fizeram parte do grupo campeão: Diego Duarte, Estevan, Kenji, Vinícius, Maninho, Serginho, Diego Giacomolli, Cabura, Ricardo Sander, Rômulo, Peixe, Rodrigo Conte, Pontinho, Éverton Giovanella, Ricardo, Maninho Giovanella, Preto e Schuster.

O troféu rotativo do Torneio Integração foi criado para o vencedor de três edições do torneio, sendo que o Coroas C conseguiu esse feito de forma consecutiva (2014, 2015 e 2016), numa campanha com duas derrotas em três anos.

Um dos fundadores do time, Ricardo Sander, destaca que esse é o principal título da história do Coroas C.

Na Série Prata, o Renegados FC venceu o time do Coringa por 2 a 0, com gols de Branco e Rossano.