Informe Comercial Soges

Estrela

Semifinais iniciam neste sábado A Copa Soges de Minifutebol realiza neste sábado, a partir das 13h30min, os jogos de ida das semifinais. Confira os destaques em cada divisão: Primeira divisão Atual vice-campeão, o Anjos da Noite busca chegar novamente à…

Estrela
CCR-aviso-ponte

Semifinais iniciam neste sábado

A Copa Soges de Minifutebol realiza neste sábado, a partir das 13h30min, os jogos de ida das semifinais. Confira os destaques em cada divisão:

Atual campeão, Xernobyl busca chegar mais uma vez à decisão da elite

Primeira divisão

Atual vice-campeão, o Anjos da Noite busca chegar novamente à final, para isso, precisa superar o Boka Bier. O jogo ocorre a partir das 15h30min. Nesta temporada, as equipes se enfrentaram duas vezes. Na primeira fase, o Boka Bier venceu por 3 a 2. Na segunda, empatou em 3 a 3. Às 18h30min, o atual campeão aposta no bom retrospecto contra o Alambique para seguir firme na busca pelo título. Nos dois encontros entre os clubes na temporada, o Xernobyl venceu – 3 a 0 e 9 a 4.

Bud FC tenta o segundo acesso consecutivo. No sábado, enfrenta o Smoking

Segunda divisão

Dono da melhor campanha da segundona, o Smoking abre a tarde de jogos da categoria. Às 14h30min, a equipe encara o Bud FC. O vencedor, além de se classificar para a final, garante uma vaga na elite do próximo ano. No único encontro entre os clubes, no dia 14 de maio, o Smoking venceu por 2 a 0. Às 17h30min, o Donos da Bola encara o Fúria FC. As duas equipes já se enfrentaram uma vez e o Fúria venceu por 3 a 1.

Super 10 encara o Cetudos em busca de uma vaga à final da terceira divisão

Terceira divisão

Dono da segunda melhor campanha da terceira divisão, o Cetudos encara o Super 10 às 13h30min. Os times se enfrentaram no dia 26 de março e ficaram no 1 a 1. No outro jogo da divisão, às 16h30min, o Brocadores, time de melhor campanha, enfrenta o Só Pela Ceva. No dia 13 de agosto, os times empataram em 3 a 3.