Lajeadense marca passo em casa

Estadual de Juniores

Equipe empatou com o Novo Horizonte

Com um jogador a mais durante toda segunda etapa, o Lajeadense ficou apenas no 0 a 0 com o lanterna Novo Horizonte.

A partida ocorreu ontem à tarde na Arena Alviazul. Com o empate, o time do Vale caiu para a quarta colocação com 8 pontos. Já os visitantes somaram o primeiro ponto na competição.

[bloco 1]

O time treinado por Serginho Almeida iniciou a partida com Vini Parise, Darlãn, Vitor, Duh, Beiço, Diego, Jojô, Dieguinho, Quaresma, Gustavo e Padu. Na primeira etapa, as melhores chances foram criadas pelo Lajeadense. Em uma delas, aos 30 minutos, Padu recebeu a bola na frente do goleiro e tocou por cobertura, a bola raspou na trave e saiu.

Ainda na primeira etapa, o time da casa teve outras oportunidades de abrir o placar, mas parou na defensiva do time de Santa Maria.

No segundo tempo, o Lajeadense foi para cima e quase marcou com o atacante Ariel em um chute de fora da área. Aos 25 minutos, o Novo Horizonte teve um jogador expulso. Mesmo com um a menos, a equipe visitante foi para cima e em uma desatenção da defesa do Lajeadense quase marcou.

Aos 40 minutos, o Lajeadense teve a melhor chance da segunda etapa. Luca Giovanella bateu escanteio e quase marcou gol olímpico, mas o goleiro Gabriel espalmou para escanteio.

Além de Lajeadense 0 a 0 Novo Horizonte, a rodada teve vitória do Internacional sobre o Veranópolis por 2 a 0, Juventude 3 a 0 Rio Grande e Aimoré 1 a 0 Osoriense. A equipe do Vale folga neste fim de semana e volta a jogar no dia 27 quando enfrenta o Cruzeiro, no Estádio Vieirão, em Gravataí.