Colinas premia as equipes campeãs deste ano

Torneio de Verão

Colinas da Praia, Pau Ferro e Tupi foram os vencedores

oktober-2024

A Praça dos Pássaros, no centro de Colinas, sediou na sexta-feira as finais do Torneio de Verão 2016. Ao todo, três equipes comemoraram os títulos nas categorias voleibol misto, beach soccer sub-14 e força livre. Pela beach soccer sub-14, o Menudos levou a melhor sobre o Meninos da Vila e ficou com o terceiro lugar. Na decisão, o Colinas da Praia derrotou o Illuminatty e comemorou o título.

No voleibol misto, o Pau Ferro levou para casa o troféu de campeão ao derrotar o Whatsapp. Na disputa pelo terceiro lugar, o Kakedo venceu o Galos. Pelo beach soccer força livre, o Tigers derrotou o Vila e ficou com o terceiro lugar. Na decisão, o Tupi foi superior ao Alibebeu e ficou com o troféu de campeão.